用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    擦汗

略知一二

2017-11-27 15:08:47 怪咖^O^娟 略知一二 楼主 799
    小程序可以内嵌网页发布快一个月了,咱们平台的服务器后台更新了吗?视频什么时候发布?
    视频已经上线了,在小程序编辑页面-高级-web页面组件
    zhichi_admin 发表于 2017-11-30 11:17

棒棒棒哒。。。。

在即速应用平台上的小程序,用的不是咱们自己的服务器吗?我设置业务域名用的是“xcx.yingyonghao8.com”,提示我将MP_verify_WL4EzravcyTMlTiN.txt文件上传至指定的服务器,我是哪里理解错了吗?求指教。。。。
    zhichi_admin 发表于 2017-11-30 11:17

在即速应用平台上的小程序,用的不是咱们自己的服务器吗?我设置业务域名用的是“xcx.yingyonghao8.com”,提示我将MP_verify_WL4EzravcyTMlTiN.txt文件上传至指定的服务器,我是哪里理解错了吗?求指教。。。。
    怪咖^O^娟 发表于 2017-12-7 11:06
    在即速应用平台上的小程序,用的不是咱们自己的服务器吗?我设置业务域名用的是“xcx.yingyonghao8.com” ...

目前服务器还不能使用我司的
    呜啦啦 发表于 2017-12-7 15:01
    目前服务器还不能使用我司的

我的项目是推广产品的,都是展示链接,这种情况有什么好的建议吗?用富文本的超链接可以吗?上线后能打开吗
    楼主你太好了

春季健康
    学生妹子
    春季健康生活小常识
    生活小常识
    职场经验名句
    职场经验
    春季健康生活小常识
    化妆打扮
    旅行经验大全
    生活达人旧物改造
    趣闻资讯